Universitat Rovira i Virgili

Investigadors en Formació

Investigadors postdoctorals

Vine a España con la intención de profundizar en mis conocimientos en el sector del aceite de oliva. He hecho un máster en olivicultura y elaiotecnia, posteriormente obtuve el título de doctor por la URV en este grupo junto con el Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries (IRTA) y trabajo en el análisis químico del aceite de oliva. Actualmente, he obtenido un contrato Margarita Salas para llevar a cabo un postdoc en Italia (Università degli Studi di Perugia).

Una vez terminada mi formación como Graduado en Química, me planteé complementarla con la enología, al descubrir este grupo de investigación en química analítica de la Facultad de Enología, tuve mucho interés en formar parte del mismo al unir mis dos pasiones. Primero realicé el Trabajo Final del Máster de Bebidas Fermentadas y ahora la Tesis Doctoral


Investigadors predoctorals

 Licenciado en Química y con un Máster en Olivar y Aceite de Oliva. Especializado en Elaiotecnia  y catador experto. Vine a Tarragona para trabajar en el Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries (IRTA) y así conocí las zonas productoras de aceite de oliva catalanas. De ahí surgió la oportunidad de unirme al grupo iSens para realizar mi Tesis Doctoral sobre los aromas del aceite de oliva y su relación con los descriptores de las diferentes Denominaciones de Origen Protegidas reconocidas en Catalunya.

 Graduado en Química en la Universidad del País Vasco, posteriormente cursé el Máster en Química y Polímeros en la misma universidad. En mi proceso educativo me he interesado por la química analítica y especialmente por la quimiometría aplicada a la espectroscopia. Por eso, la plaza que ofrecía el grupo iSens para hacer una tesis doctoral en el tema me pareció una oportunidad perfecta para avanzar haciendo lo que me gusta.

|Alt imatge columna dreta|