Mostrando 1 a 10 de 33 noticias disponibles
-
Daniel Schorn-García y Jokin Ezenarro hablan de la investigación de nuestro grupo en un programa de radio sobre la alimentación en el siglo XXI
-
Nuestro investigadores Jokin Ezenarro y Daniel Schorn-García han impartido un seminario sobre el control de maduración de frutos con infrarrojo
-
El medio Interempresas se ha hecho eco de la investigación sobre aceite de oliva de nuestro grupo
-
Los investigadores de nuestro grupo han participado en La Nit de la Recerca de Tarragona con el taller 'La Ciència dels Aliments'
-
Los Dres. Montserrat Mestres y Daniel Schorn-García han participado en una entrevista a la Facultat d'Enologia de la URV
-
El medio VAdeGUST se ha hecho eco de la investigación de Ángel García Pizarro, investigador de nuestro grupo
-
Nuestro investigador Jokin Ezenarro ha impartido junto al Dr. Ricard Boqué un seminario sobre pretratamiento de espectros
-
Nuestro cromatógrafo de gases cuenta ahora con un detector olfatométrico
-
La investigación de nuestro grupo, que permite determinar el punto de madurez de la uva con una técnica rápida, ha tenido una amplia repercusión mediática.
-
Daniel Schorn-García, investigador de nuestro grupo, ¡HA DEFENDIDO SU TESIS!